#issvonhier

Hofeigenes Weide-Rindfleisch  
Schlachtung am Schlehbaumhof in Darum:

Suppenhühner (und EIERausSTOCKum natürlich) 
die ganze Woche auf Gras, Mobilstallhaltung und stressfreie mobile Schlachtung hier auf dem Hof.

Milch und Joghurt aus der eigenen Hofmolkerei
Milch nur von diesem einen Betrieb vor Ort. Bauer und Kuh direkt in Sichtweite. Einzigartig.

Ehrlich, regional und mit Herz gemacht. Für alle, die wissen wollen, wo es herkommt.

Täglich geöffnet auf Hof Stefan Middendorf

Von 8 bis 20 Uhr für dich da: Unser Hofladen am Stockumer Feld 2 in Bissendorf bietet ehrliche Produkte aus eigener Herstellung und direkter Nachbarschaft.

Bezahlen kannst du bequem mit PayPal oder bar – ganz unkompliziert, ganz nah.

#regionalistideal

Handgemachtes Eis aus unserer eigenen Milch von Giovanni Talo (einem waschechten Vollblutitaliener ;-)

Fertigmenüs von Fleischerei Witte Gemeinwohlökonomie zertifiziert

Schweinefleischvon Aktivstallschweinen aus Melle - Hof MörixmannBio-Lammfleisch vom Schlehbaumhof in Darum

Kartoffeln und Gemüse von Hof Dennis Massmann in Bad Essen,  Hof Marcel Bolte in Kloster Oesede und von Franziska Gutwein-Giertler vom Hof Jeggen

Honig von Petar Stetak in Schledehausen

Handgemachte Nudeln von Frau Kempkensteffen in Rietberg-Mastholte

Pesto von Pasta Grande in Wietmarschen, Grafschaft Bentheim

Bio-Fairtrade-Kaffeebohnen von Illari-Peru-Kaffee (Direktimport)

Einfach gute Seife von Heike Kuckmeyer in Oesede

Und was dann noch fehlt bringt eine frische Brise aus Kalkriese (die Gemüsegärtner)